Не прошу...
Будь только рядом
Для меня твои глаза и уста
Как бальзам и сердцу отрада.
Не прошу ничего..
Лишь бы знать ,что ты есть на свете
Пусть на другой земле сейчас,
И даже континенте .
Лишь бы знать ,что жива
И как я встречаешь рассвет.
Не прошу ни о чем ..
И в этом любви секрет
Свидетельство о публикации №123061401445