Букет сестры

Это был букет из лета -
Волжских трав пучок душистый,
Разноцветная метелка,
Ярких пятен сноп пушистый.

Это был букет из лета
Легковесный, вкусно-пряный,
Колоритный простотою
Деревенских трав  медвяных.

Это был букет из рая
Беззаботный, неопрятный.
От тебя пришел приветом
Для души и глаз приятный.

14 июня 2023 г.

Фото сестры. Тот самый букет)


Рецензии