Песенка о главном...

 
   ПЕСЕНКА о ГЛАВНОМ...
    Самуил Фрумович
   
 " Ой, Спасибо, Ангел мой! В Жизни главное - настрой...
 Я пою с утра об Этом... И немного Я. С приветом...
  Улыбнулись? Счастлив я. Спета песенка моя..."
           - Самуил Фрумович

    И начнем мы всё сначала... 
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 
- это мои размышления о Жизни, моя простая философия,
      которая многим была бы полезна...

 Ой, Спасибо, Ангел мой! В Жизни главное - настрой.
 Всё от Этого зависит... Интонация... Настрой...
    Здесь и Мудрость и Покой!
 И начнем мы всё сначала... Как бывало не бывало...

 И со Слова мы начнём. На Любовь все перейдём...
 С Интонацией такой. Будешь ты всегда живой...

 Есть Начало и Конец. Между ними - Жизнь-Подарок.
 Говорил однажды я. Пел об ЭТОМ. День стал Ярок...

 Потому как каждый День. Я к Любви...
 Не к Злости в тень. Потому что о Любви.
 Ты всё время говори...

 И Люби, люби, люби... И Спасибо говори.
 И опять себя НАСТРОЙ. На Любовь и на Покой...

 Нет дороже слов Любви. Что ты Там не говори...
 Я прощения прошу. Потому, что Всех Люблю...

 Ой, Спасибо, Ангел мой! В Жизни главное - настрой...
 Я пою с утра об Этом. И немного Я... С приветом...
  Улыбнулись? Счастлив я. Спета песенка моя...
   
   14.06.23  Самуил Фрумович


Рецензии
Здравствуйте МАЭСТРО, Самуил Фрумович! Спасибо Вам огромное за философию Ваших полезных мыслей! 🙏 Песенка о главном также прекрасна, как и Ваш настрой на жизнь. 👍👍👍 Ваше Творчество чудесно!🤝🥰🙏 Всего Вам доброго и вдохновенного на долгие-долгие годы! 🙏

Марина Нестеренко 2   26.06.2023 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой дорогой...
Я издаю еще три книги.
И в суете сей неземной я не пою...
Вся жизнь - Интриги...
Везде препятствия, борьба.
Я не борец... И лишь с собою.
Борюсь я часто. Иногда...
Следы борьбы в стихах открою.
И потому мне сладка нить.
СладкИ ПОЭЗИЯ и ПЕСНИ...
Рекой что льются из Души,
Которой в этом мире тесно...
Экспромт другу по творчеству от С.Ф.
27.06.23 Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   27.06.2023 00:36   Заявить о нарушении