Лучшее в тебе
Люблю за этим наблюдать.
Юлить, может быть, во сне.
Берегу всё, чтоб лучше стать.
Ловлю твой милый взгляд,
Ювелирно ты меня обнимешь.
Тепло твоё везде, я рад,
Ещё сильней меня приблизишь.
Буду много повторять:
"Я знаю только лучшее в тебе".
А смысл правду подавлять?
Радостно прижму к себе.
И скажу тебе слова любви.
Нет сомнений: навсегда.
Ах, прекрасна как же ты.
Шепчу нежно: я люблю тебя!..
Свидетельство о публикации №123061400144