Душа...

***
«Душа обязана трудиться»
в самом деле «день и ночь»
всех сил её же, не иначе, на пределе,

ведь в полной мере очищение,
и то, ею достигнуто быть может
только заключённой в теле.


***
Фактически
путь человеку в эволюцию
дальнейшую закрыт,
и к обладанию тем боле

всесокрушающею мощью
сокровенных сил Природы
без развития им воли.


Рецензии