Мой дом в твоих глазах
Не отводи их никогда.
Моё тепло в твоих руках,
Его сохрани навсегда.
Не устану сотни раз повторять:
Прекрасней твоего света нет.
Я никогда не устану ждать,
Ведь это вовсе не секрет.
И всё каждую минуту
Я лишь тобою дышу.
И мгновенья не забуду.
Не забывай и ты, прошу.
Ведь нам осталось немного,
Сделать шаг навстречу счастью.
"Ну не нужно мне другого!"
Твоя резинка на запястье.
Жизни каждую секунду
Я лишь тобою живу.
И с тобой я вечно буду.
Как во сне, так и наяву.
Протяни мне свою руку.
Нежно обними, любя.
Мы поборем эту скуку,
Ведь ты рядом, ты моя.
Да, который раз признавать:
Мой дом в твоих глазах!
Можешь мне просто сказать:
"Твоя любовь в моих руках!"
Свидетельство о публикации №123061400141