Великому советскому педагогическому институту

ОН В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ДАЛ СССР МНОГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ УЧИТЕЛЕЙ И ПЕДАГОГОВ!!!ПОТОМ ОНИ РАБОТАЛИ ПО ВСЕМУ ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!


Рецензии