Просто поверь

Тысячи ран и обид
Сердце от боли стучит
В глазах глубокий туман
Кажется вся жизнь обман.

Лишь одно слово скажу
Не торопись ответом молю
В любовь мою ты сегодня поверь
А не веришь, то просто проверь

Оставим что было, закроем
Ведь мы друг другу очень подходим
Встречу нашу назад не вернуть
Горящее сердце не обернуть.

Разок в глаза мои взгляни
Все ответы в них прочти
Слушай сердце, в душу поверь
А не веришь, то просто проверь...

@Мира Ким


Рецензии