Осознайте

   ***
Осознайте, вы - часть Вселенной,
Распахните навстречу Сердца,
Чтобы влилась в них мощь сокровенная
Чистой, мудрой Любви Творца,
Ниспадёт шелуха серой самости,
Вековая короста невежества,
Свет наполнит сознание радостью,
Воля наша на всё, неизбежности
Нет ни в чём, исправимо
Всё и вся, лишь явите стремление
И Незримое станет зримым,
Зло повергнем добра творением!
   ***


Рецензии