Твоё угу
И твоим-твоим глазам.
Такого не найду в картинке,
И нас гоняет по волнам.
Сильно жду с тобою встречи,
Каждый раз, как первый.
Каждый миг с тобою вечен
И становится всё светлым.
Я — ребёнок в взрослой куртке.
От красоты твоей сияю.
Тебе рад я, хоть, в нагрузке .
И постоянно всё мечтаю.
Моё сердце вновь калышит.
И на тебя смотреть хочу.
Также я хочу услышать.
Твоё милейшее: "Угу".
Свидетельство о публикации №123061400138