Героическому русскому благовещенску герою россии

ТЫ МОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД РОССИИ НА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!!!ОН ВСЕГДА ЗАЩИЩАЕТ ЕЁ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ ДЕРЖАВНЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ СВЯЩЕННЫЕ РУБЕЖИ!!!


Рецензии