Рядом

Мы проходим сквозь боль,
Но навстречу друг другу.
Меня всегда бросало в зной.
Так нежно тянешь ты руку.

Ты всегда была рядом,
Когда я всё "умирал"
Наслаждаясь твоим ароматом,
Я только выше "взлетал".


Рецензии