Сочная!

Сочная!

Бьются волны о прибой
Ветер веет в парус
Я обманутый судьбой
В летнем парке парюсь
Градом  пот,  душа кипит
Помоги мне  срочно
Утоли мой аппетит
Молодая сочная!

Припев:
Где-то в летнем Сочи
Девушка мечта
Ты такая Сочная
Словом… ягодка
Не устану я искать
Днём тебя и ночью
Самую красивую!
Молодую… Сочную!

Среди сотен чудных глаз
Я твой взгляд  узнаю
В нем горит огонь и страсть
От жары я таю
Не спасает даже чай
Дело крайне срочное
Умоляю выручай
Молодая…Сочная!

Лик Д.С.


Рецензии