Дочке
Раздался крик в роддоме на Арбате.
В 10 утра, как лучшая из всех моих Наград
На свет явилась ты в роддомовской палате.
И жизнь пошла другим путем
И благодарен я тебе за это,
Что в мире этом мы теперь вдвоем,
В том поздравления мои тебе и мне... с приветом!
14.06.2023
Свидетельство о публикации №123061401296