Вверх ногами

Жужжание доносится до слуха,
На люстру сели две зеленых мухи:
Уварена подруга, хоть убей,
Мы благородных, голубых кровей..

Вокруг сверкает эта чистота
Для нас с тобой такая красота,.
Уверенно сказать тебе посмею,
Тут вверх ногами,только мы ходить умеем!


Рецензии