Я тоже считаю, Он смотрит на нас...
И думает люди вы люди!?
Я спас Вас когда то считаю, что прав.
А Вам всё неймется ...Да будет...
Когда же Вы закончите все воевать?!
Ведь ЖИЗНЬ дорога и бесценна...
Не нужно так просто Вам всем умирать...
И Души свои ко мне отправлять...
Живите...Пока Ваше время...
Дружите, любите и наслаждайтесь
Всем тем ,что Я Создал когда то для Вас.
всё это Вам нужно... Здесь и сейчас...
Не нужно всё это Вам просто терять!!!
Отец Ваш небесный... Для всех Вас и Мать.
Вы Дети мои во вселенной...
Подумайте стоит в друг друга стрелять?!
Жизнь- слишком сосуд ДРАГОЦЕННЫЙ !!!
Ответ на стих Григ Валентайн
" Чувствую, смотрит."
Свидетельство о публикации №123061401262
Очень актуально!
Neivanov 18.06.2023 19:49 Заявить о нарушении