Моя девушка любит жасмин!
Моя девушка любит жасмин -
В чае утреннем, летнем букете,
В натюрмортах разных картин,
Восхищают цветы на рассвете!
*
Его вид радует взгляд,
В кроне пышной дети играют,
Капли дождика ярко блестят,
Будто звёздами куст украшают.
*
В одной ветке семь белых цветков
И в седьмице семь дней недели.
К поворотам судьбы мир готов,
Чтобы все лепестки уцелели!
*
Утро нежно качает листву,
Ветер пышный стан обнимает -
Куст жасмина - сон наяву,
Счастьем лета всех наполняет!
***
Свидетельство о публикации №123061401256