Горлицы
Чем чаще посещаю веру,
Тем ближе кружит стая птиц,
Снимающая с душ химеру,
Про строгость Вышнего десниц.
И там, я слышу слово Бога,
Во сне ль, в молитвах наяву:
"..Любовь, и нет иного слога.
К чему и только, вас зову.."
Те встречи разные по Духу.
Разнятся изобильем дней.
Бывает жалую проруху,
За чувства, что меня сильней.
Но если вера со мной рядом,
Теряет смысл страх потерь.
И явь я вижу Вышним взглядом.
И стая птиц во мне теперь.
15 июня 2023
Свидетельство о публикации №123061401251