Верю

Куплет 1.
Мир замер и поблек,
И давят улицы пустые,
Боль, ведь наш недолог век,
Уходят самые родные.

Припев.
А ты, как прежде молодой,
Посмотришь с чёрно-белых фото,
Меня учил ты быть собой,
Не глядя на кого-то.

Твой огонёк в груди угас,
Как осознать потерю…?
Ты жив и так же любишь нас,
Я верю, я верю.

Куплет 2.
Жизнь мелькает как юла
И дарит новые рассветы,
Я помню добрые дела
И все твои советы.

Припев.


Рецензии
Да,жизнь унас порой как песня.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.06.2023 09:50     Заявить о нарушении