Эта среда для тебя
И эта среда для тебя.
Вокруг красота лесная.
И тут волшебные края.
Сегодня праздник наступил,
И сияешь ярче ты.
Этот год много подарил.
Только ты вперёд иди.
Получаешь поздравления.
Немного грустно, может быть.
Вспомни свои достижения
И что смогла ты победить.
Ты для кого-то смысл жизни,
Подарок самый дорогой.
Кому-то не нужны те мысли,
Давят их вот всей толпой.
Цени, кто рядом постоянно.
Бросай, кому плевать хотелось,
Ведь всегда ему туманно.
А сердце у кого-то загорелось...
Сегодня день волшебный
Оторвись по полной, да.
Он сегодня драгоценный,
И ты прекрасна, как всегда.
Свидетельство о публикации №123061400122