Было так давно
Знать бы это. Было так давно…
Я с тобой по жизни больше не встречалась.
Прошлое смотрю я, как кино.
День за днём сменяя пролетели годы.
Много лет, как будто час один.
Не сложились судьбы. Разнесло по свету.
Вот уже дожили до седин.
За окном то хмуро, то от солнца ярко.
За окном то белый снег, то дождь.
А от давней встречи мне всего осталась
Милая, единственная дочь.
Свидетельство о публикации №123061401217