Он не красавец...

Он не красавец метр девяносто...
Без бороды...Не мачо...Не банкир...
Вмиг все каноны личностного роста
в моих глазах на раз перекроил...

Он не богач, но он богат душою...
На ласки скуп, но щедр на слова...
В своих стихах он фору даст любому-
по ним любви широкая канва...

Он не растрачен...Целостен...Уверен
что во Вселенной важен Человек!
Что Бог един, значителен, безмерен...
Он в каждом сердце зажигает свет...

Он в каждом смертном - сеет дух
бессмертия...
Жизнь бесконечна-лишь себя познай...
Свои истоки, боли, наслаждения
по заповедям истинным сверяй...

Да, Бог един и он заложен в каждом...
Святое Я - вынашивай... Взрасти...
Есть Человек- величайшая тайна,
из тайн всех, что встретишь на пути..

10.05.2023

фото из интернета


Рецензии
Ему надо наклоняться
чтобы с нею целоваться...

Сеймский   14.08.2023 18:42     Заявить о нарушении
Он решил проблему просто - тех целует, кто по росту!😅

Ирина Кательникова   05.09.2023 06:58   Заявить о нарушении