Боялись потерять...

Они познакомились случайно,
Не видя и не слыша голоса.
Они почувствовали тайну,
Которая сводила их с ума.

Ни жестом, ни словами они не показали,
Они в себе решили всё таить.
Но ток-то хорошенько пробежался,
Прибившись к центру юной их души.

Они не знали, как зовут друг друга,
Они всё время просто рядом шли,
Но их тянуло сильно очень, туго,
Они не в состоянии были взгляда отвести.

Их цепями окутывало чувство,
Которое безвольным принято считать.
Они шли прямо, параллельно друг дружке
И просто наслаждались жизнью,
Которую боялись потерять.


Рецензии
И так бывает в жизни
Замечательно написано
Доброго вечера Вам Ася

Валентина Бутрос   30.06.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за тёплые слова!

Ася Китугал   31.07.2023 19:59   Заявить о нарушении