Улыбнись
Вижу серость, вижу грусть.
Тобою очарован я,
Может, напоследок улыбнусь...
Плачу тихо я в душе,
Ведь разошлись дороги.
Крайний раз иду к тебе.
И много на душе тревоги.
Мне подари свою улыбку.
И не грусти! Прошу тебя.
Мы пройдём с тобой ту пытку.
И буду снова рядом я!
Свидетельство о публикации №123061400119