Пусть сегодня Всё получится
Всё получится.
Радость
Жизни,
Любовь,
Восторг.
Жить
Открытым
Сердцем,
Ведь это
Самое Лучшее.
Это
Радость Жизни,
Любовь,
Простор.
Мы
Творители
Жизни,
Любви,
Гармонии.
Верить
В каждый момент
Себя.
Ведь
Творец
Нам дал
Возможность.
Жить
В Любви,
Наполняя
Себе.
Передать
Это чувство
Людям.
Жить
В Гармонии,
Вместе
С Творцом.
Жизнь -
Творение,
Самое Лучшее.
Наполненное
Любовью
Во Всём.
Свидетельство о публикации №123061401179