В начале начала
В начале начала
Холодное лето
Нас вдруг обвенчало.
Не в силах сносить
Лепестковую вьюгу,
Душой потянулись
Мгновенно друг к другу.
Кружились над миром
Дожди и метели,
А мы всё с тобой
Понимать не хотели,
Что время текуче,
А люди не вечны,
И глупо мечтать
О любви бесконечной…
Завистники наши
Поверят едва ли,
Что мы просто так
Никогда не мечтали:
Кто любит, однажды
Поймёт несомненно,
Что души бессмертны,
А чувства нетленны!
Свидетельство о публикации №123061401173