Его называла на Вы я
Ну, а он, искушеньем, на разрыве канвы
Предначертанных линий наших Судеб
Зависнув, взывал: - "Ну, давай! Будь, что будет!"
Страстно дыша, веселясь и бесстыдно лаская,
Затаённых чёртиков из себя выпуская,
"Молился", чтобы запах и вкус его поцелуя
Стал навеки моею мечтой, - "Аллилуйя!"
"Вы мои хрупкие крылья сейчас ломаете!
Мы падаем в бездну! Вы не замечаете ?!"
Восклицала тогда, называя его на Вы, я!
Он крепко держал и ломал... мои крылья.
Свидетельство о публикации №123061401124