К Дню медицинского работника!

Великолепной семье прекрасных медиков :
Карпухину Г.Н.- к.м.н., доценту кафедры "Сестринское дело",
ВГМУ им.Н.Н.Бурденко,хирургу БУЗ.ВО.ГКБ №2 им.К.Федяевского.
Карпухиной Е.П. - к.м.н., доценту кафедры пропедевтики ВГМУ им.НН.Бурденко.
Карпухину А.Г. - к.м.н., хирургу БУЗ.ВО.ГКБ №8г.Воронеж,
Карпухиной О.В.- врачу-ревматологу БУЗ.ВО.ГКБ № 20г.Воронеж,
Карпухину Д.Г.- студенту ВГМУ им.Н.Н.Бурденко - с любовью, посвящается!

Много дел всегда в науке,
Под названьем - Медицина!
Всем, от прадедов,до внуков,
Всем она необходима.
В ней людей случайных нет:
Все ответственны, известно.
Как всегда, авторитет,
В ней стоит на первом месте!
Знаешь ты, и знаю я,
Служат люди, а не Боги,
Но хранят они всегда -
Верность избранной дороге!
Пусть светло живётся тем,
Кто в наш дом приносит счастье.
Кто решает сто проблем,
Нас спасая от несчастья.
Пусть им просто хватит  сил
Жить спокойно, без тревоги,
Тем,кто нас всегда лечил:
Людям, с брендом - "Врач от Бога"!.
            июнь - 2023год.


Рецензии