Реальность или сон
Ведь в голове одна война.
И бросает меня в зной,
Когда ты смотришь на меня.
Не хочу я вовсе засыпать,
Если там, во сне, не ты.
Без твоих объятий замерзать,
Ведь остальные мне пусты.
Может, ты оставишь мысли,
Когда зажигается душа.
И не вижу нигде смысла,
Когда снова без тебя.
Я во сне кричу, зову,
И забываются слова.
Вот я вижу наяву.
Не отпущу теперь тебя.
Свидетельство о публикации №123061400112