Спишь?
И соседи все молчат.
Только я один не сплю,
О тебе всё говорю.
Говорю, что вновь душа
Напевает про тебя.
Ведь одни твои глаза
Умиляют так меня.
Так ласкают, как ребёнка.
Им готов я быть всегда.
Всё звучит так очень звонко:
Даже те, твои слова.
Я не сплю и вновь мечтаю,
Что загляну в твои глаза.
И по новой прочитаю:
"Милый, я люблю тебя..."
Свидетельство о публикации №123061400108