Когда твой друг попал в беду
И помощь просит у своих знакомых,
Да даже не себе, а чтоб в аду
Горели от нацистов до свидомых.
Нельзя тогда остаться в стороне.
Пусть денег нет, но заработать можно.
А там парням без связи на войне...
Убийственно, а не просто сложно..
12.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123061401073