О морали
Ты там увидешь пытки, расчленёнку.
Все ужасы войны, а их несчесть,
Вы покажите своему ребенку.
За популярность и за лайки в соц сети
Становитесь пособником злодеев.
Всё просто - скопируй и пости.
Там ужаснутся, там смеются лицедеи.
Название каналов с буквой Z
Или еще три буквы, всем знакомы.
Стал телеграм похожий на клозет.
А смех над трупами - не это ли симптомы?
Куда тебя несёт, Святая Русь?
Зачем ты забываешь об истоках?
Я не судья, судить я не берусь
Причины, почему мы так жестоки.
И, у меня нет жалости к врагу,
Но опускаемся мы к уровню дебилов.
Читать про "укросало" не могу.
Я все ТГ каналы удалила.
13.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123061401061