Зефирка

На дворе прекрасный вечер!
Я улетаю первым рейсом
В путь, где был покой бы вечен,
И где зефирка с бейби фейсом.

Счастье быть с тобою рядом,
Радость в искренних глазах.
Ты обжигаешь меня взглядом,
Зажигая лишь огонь в сердцах.


Рецензии