Вновь ищу
Но тебя не нахожу.
Хоть ищу я очень долго,
Ведь и нет же в этом срока.
И я хожу по тем местам,
Где забывали обо всём,
Где улыбались небесам,
Где были только мы вдвоём.
Очень долго жду ответа,
Сердце замерло в груди.
В ожидании момента,
Разрываюсь изнутри.
И вновь гуляю я с рассветом,
Будто там найду тебя.
Хоть умиляюсь этим светом,
Я всё зову твои глаза...
Свидетельство о публикации №123061400102