Наш вечер

Зимний вечер, тихий парк,
Снег блестит в округе.
Фонарь тут освещает мрак,
Где мы мечтаем друг о друге.

Я покорён сиянием глаз...
Твоих кристально голубых.
Я тону в них каждый раз.
И не нужно мне других.

Согреваешь ты заботой,
Когда холодно так мне.
Мы наслаждаемся природой.
А я читаю о тебе.

Снова вместе, снова рядом,
Умиляюсь, глядя на тебя.
Остались только мы вдвоём
Я смотрю в твои глаза...

Только время поджимает,
Снова собираюсь в путь.
Уже автобус подъезжает,
А у нас с тобою грусть.

И не хочу я отпускать
Тебя из своих рук.
Время не могу сдержать,
Но обниму сильнее вдруг.

И уходя, шепну на ушко.
Так нежно, не спеша;
Мимо едет легковушка.
"Мой ангел, я люблю тебя..."


Рецензии