Она красавица была
Одна на этом Свете,
Была такою рождена,
Единственной на всей планете.
В сознании вновь опять мечта,
Мне родилась на воле.
Что такое красота,
Влекла к себе она до боли.
Природа знает идеал,
Оформляя совершенство,
Как прекраснейший кристалл,
Красота берет главенство.
Тогда на всей нашей планете,
Как вихрь рождается любовь,
Затем рождаются с ней дети,
Алгоритм любви таков.
Проходят весны и столетия,
Цветут цветы в мечтах любви,
С ними рядом наши дети.
Мир такое сотворил.
Свидетельство о публикации №123061300996