Путь Красоты

Мир творит Красоту!
Мир творим Красотой:
Красота Пустоту
Заполняет собой! —
Превращая ХаОс —
В БесконЕчности
Звезд!
В мЕры, формы!
И цвет!
В аромат
Чайных Роз!
В Полёты Планет!...
...Мира Цель —
Красота!
Человек,—
Чтоб найти
Ее Путь,
И красиво
Пройти по Пути:
Расцветая цветком!
Полыхая с костром!
.....Человек — это Сон!
И порою, как сон,—
В Завтрашней Яви
Сбывается он!


Рецензии