Какая вечная истома

Какая вечная истома расслабься просто и лежи ты отдыхаешь ты сегодня дома и на хера нужны всё куражи. Погода прямо доктор прописал в тени душистой сливы я в нирвану погружённый, вы знаете я так бы жизнь всю пролежал, да только вот работы до фига по дому!


Рецензии