Сколько же их, у блюда живущих?!
(Есть же достойные люди на свете,
Хоть с "родословной" — полный провал!).
Беда, что не в Деле себя он искал!
Беда, что всю жизнь вел себя, точно, пудель,
"Подарков Судьбы" ожидая, как чуда;
Ловя, под столом, свою кость, свой мосОл...
"У блюда" он место и «имя» нашел!
Свидетельство о публикации №123061300953