Потом станет сейчас... Вариант

"Потом" станет "сейчас"...Вариант

Время придумано
Ради интриги:
Что принесут нам
Быстрые миги?

Что там за "горкой"?
В незримом "потом"?
Вот бы узнать мне
Хоть, что-то о том!

...Над Чистым Листком
Мое "Завтра" склонилось! —
Что сочинит?
Приговор или милость?!


Рецензии