Давай

Все что хочется тебе
Давай
Отдавая
Обретай

Обретая
Созидай
Наполняйся и
Сияй

Поделись и
Поднимись
Улыбнись собою в
Жизнь

Окрыляйся и
Летай
Поднимайся и
Мечтай

Пой
Танцуй
Играй
Люби

И дари
Благодари

Наполняйся
И питай
Улыбайся и
Давай


Рецензии