Посвящение мне
Но в колокол не стану бить
Быть может, кровью будет капать
Любви разорванная нить.
И утешителем печали
Моей не станешь никогда.
И загоревшая едва лишь
Теряет свет любви звезда.
Что суждено-тому и сбыться.
С тобой расходятся пути
И молодость не повториться,
Чтобы друг друга нам найти.
Ты умный, правильный возможно,
В тебе душевных много сил.
Зачем скажи неосторожно
Ты моё сердце разбудил.
Что ж горечь правды тяжелее?
Или любви притворной ложь?
Зачем ты зерна в сердце сеешь
Коль тот колос не взойдёт.
И вот остались вдохом сильным
Умолкли на устах слова...
И, не успев назвать любимым,
Я потеряла, что нашла.
(25 лет назад написала Раиса Завьялова)
Свидетельство о публикации №123061300904
а если это взаимно, то вдвойне...
Очень понравилось посвящение тебе, Анатолий!
Светлана Васильева 10 13.06.2023 15:12 Заявить о нарушении
Светлана Васильева 10 01.12.2023 18:22 Заявить о нарушении