Памяти великой советской лилиты озолини

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СОВЕТСКОЙ ЛАТВИЙСКОЙ АКТРИСОЙ И ДЛЯ НАС ОСТАНЕШЬСЯ НАВЕЧНО МАРТОЙ ИЗ "ДОЛГОЙ ДОРОГИ В ДЮНАХ" В НАШЕЙ БЛАГОДАРНОЙ БЛАГОРОДНОЙ ПАМЯТИ!!!


Рецензии