Не дни, не годы

   ***
Не дни, не годы, но процесс труда
Являет радость, служит достоянием,
Дарует силу жить и созидать
Вне времени и это состояние
Привносит Свет в сознания, Сердца
И указует восхожденья путь,
Мы внемлем истине: подобия Творца,
Любовь и труд есть человека суть!
   ***


Рецензии