вальсом

когда вокруг играют марш
танцую вальс
се поэтическая фальшь
антиколапс

Филонов острый как стекло
разбитый Хальс
пускай и он и он тепло
я всё же вальс

Филонов острый как стекло
как гамадрил
сосулькою разбив тепло
сом влипший в ил

Филонов острый как стекло
и крови жаль
и всё же от неё тепло
гори скрижаль


Рецензии