Жизнь такова...
Я говорить учился вслух,
Но лишь к шестидесяти смог
На рот навешивать замок,
Хотя не полностью постиг
Науку придержать язык
И резким словом до сих пор
Могу испортить разговор,
Когда бы надо промолчать.
Вот подпись, дата и печать.
Свидетельство о публикации №123061300785