Кареглазая безупречная! Шутка..

Где же найти такую:
самую прекрасную
безупречную
женщину?

Кто бы мне
ответил..
А я такую
встретил!

Пусть не совсем
безупречную:
иногда хитрую,
иногда  доверчивую.
В своих бывших
запутанную ,
но всегда
верящую, 
что она самая
лучшая
и любимая!

Вот она какая:
безупречная,
ненаглядная, 
моя женщина!
(И кареглазая,   
конечно же!)


Рецензии