Особый свет

На что внимание
Направляется-
То и проявляется.

Особый свет
скользит лучом
Ласково озаряя
Пространство.

Если не замечать,
То так и уйдет
Этот луч..
Погостил и исчез.
Никому не навредил
И в душу не залез.

Осветил малый
Пятачок или
Треугольник и
Ушел на задворки
Освещать тех, кто
Отметит.

Если заметил,
Написал на холсте
Это явление и
Запечатлилось
мгновение.


Рецензии