Get me to try

Dont touch me , baby
Спящий я вулкан

за 5 секунд - из Сна

увидел все
на Свете

Rats leaving
the Кордебаллет

- Товсь ! -  товсь !
Залп
Out - !

- Ни долетит    -?
- Сейчас посмотри м

- Гляди сюда ! - : 2 Ambramsa    + F-16 - звуковой волной - !
- Да видали 


Рецензии