Вам с утра от меня
Как же восхитительно с утра...
Стрижи радуют, их голосами поёт заря.
Весёлые бодрящие напевы:
Солнце взошло!
Просыпаемся, улыбаемся
Себе и всему что рядом, до чего же хорошо!
Сегодня ещё теплее, и нам не привыкать.
Сплит системы в помощь,
Окна от пекла закрывать.
На улице под тенёчек,
На нехочух панамы, и не снимать,
Да, и ванильку с собой, мошек продолжаем пугать.
Мои самые родные, восхитительного победоносного дня!
У нас всё получается, верьте в свои знания и себя.
А если вдруг не по вашему сценарию,
Значит кому то больше надо,
А вам оставили лучшее на потом,
Жизнь как сливки и молоко...
Посоветуйтесь мысленно со своим котом.
Он то знает что выбирать...
Более вас отвлекать не смею.
Сборы, разговоры, мини споры,
Про панаму и стоит ли кашу варить,
Но... Это так мило,
И не затягивайте,
Время на работу, пора выходить.
Лёгкого и приветливого всем дня,
Вторник открывает неделю,
С дебютом его, Господа!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123061300748